舘田珈琲について
※常時20種類前後の世界の生豆を取り扱っておりますが、取り扱いの生豆は常に変動いたします。下記はあくまで一例としてご覧ください。以下に表示がないもので取り扱っている豆は、オリジナルブレンド(3種類)・東ティモール レテフォホ ゴウララ・グァテマラ SHB ソロラ パンポヒラ農園・ドミニカ セサルメルード バラオナ ナチュラル・インドネシア バリ神山(カフェインレスタイプもあります)・ベトナム ラムドン省 ラダー農園・中国 雲南省 天空農園 Wファーメンテーション、などをご用意しております。
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エチオピア イルガチェフ G1 ナチュラル
※エチオピアは現在、ゲシャビレッジ農園もあります。原産地:エチオピア (最高規格 G1グレード) ■焙煎度「2」 ■精製法「ナチュラル」 ■フレイバー「フルーティ」「紅茶のようなハーブの香り」 ■テイスト「やや酸味が強い(ただし、新鮮で明るい酸味)」
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※ブラジルは現在、カフェドルチェとなります。ブラジル モンテアレグレ農園スペシャルティ(地区指定・SCAJ評価基準準拠) ■焙煎度「3」 ■精製法「ナチュラル」 ■フレイバー「ナッツのような香り」 ■テイスト「マイルド」
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コロンビア スプレモ
※コロンビアは現在、ナリーニョ(JOKER)もあります。ハイグレード(一般物最上位)/産地:コロンビア ■焙煎度「4」 ■精製法「ウォッシュ」 ■フレイバー「深い珈琲の香り」 ■テイスト「すっきり」
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コスタリカ タラス地区 カンデリージャ農園 ハニー式
※コスタリカは現在、ラクティック アナエロビック ハニー製法もあります。リミテッドスペシャルティ(地区・農園指定の厳選品)/原産国:コスタリカ ■焙煎度「3または4」
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インドネシア マンデリン トバコ
スペシャルティ(地区指定・SCAJ評価基準準拠)/原産地:インドネシア ■焙煎度「4」 ■精製法「スマトラ式」 ■フレイバー「ビターな香り」 ■テイスト「やや苦みが強い」
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ケニア キリニャガ地区 ガチャミファクトリースペシャルティ(地区指定・SCAJ評価基準準拠)/原産地:ケニア ■焙煎度「3または3.5」 ■精製法「ウォッシュ」 ■フレイバー「ベリー・カシスの香り」 ■テイスト「力強いボディ」
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パプアニューギニアAA シグリ
リミテッドスペシャルティ(地区・農園指定の厳選品)/原産地:パプアニューギニア ウェストハイランド州ワギバレー ■焙煎度「4」 ■精製法「ウォッシュ」 ■フレイバー「刺激的な、スパイシーな香り」 ■テイスト「やや苦みが強い」
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ルワンダ AA キニニリミテッドスペシャルティ(地区・農園指定の厳選品)/原産地:ルワンダ ■焙煎度「2または3」
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タンザニアAA TOP キゴマリミテッドスペシャルティ(地区・農園指定の厳選品)/原産地:タンザニア ■焙煎度「3」 ■精製法「ウォッシュ」 ■フレイバー「レモン薄皮」 ■テイスト「雲海に浮かぶ山」
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ウガンダ アフリカンムーン ルウェンゾリリミテッドスペシャルティ(地区・農園指定の厳選品)/原産地:ウガンダ ■焙煎度「3または3.5」 ■精製法「ナチュラル」 ■フレイバー「ハーブ・熟したフルーツ・赤ワイン・チョコ」 ■テイスト「マイルド」
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イエメン モカハラーズスペシャルティ(地区指定・SCAJ評価基準準拠)/原産地:イエメン ■焙煎度「3.5」 ■精製法「ナチュラル」 ■フレイバー「オランジェット」 ■テイスト「縁の下の力持ち」